针对医疗保健供应链业务网络的弹性解决方案

现在提高医疗用品、实验室用品、药品和植入物的供应弹性.

 

本次网络研讨会:通过需求驱动的医疗行业|优化供应商的新冠肺炎供应链 看现在

一个全球医疗网络——提高医疗供应链的可见度和响应性

In today’s environment, 减少需求激增的影响和尽量减少供应中断(提高供应弹性)是全世界卫生保健的最紧迫需求. 为了满足这种需求, One Network Enterprises已经扩展了其在医疗保健领域的平台, 包括医院, 供应商, 分销商, pharmaceutical manufacturers, and medical device 分销商 and manufacturers.

ONE Global Health Network powered by the 新平台, 改善所有参与者的医疗保健供应链可见性, 通过平衡整个网络的供应和需求来减少供应短缺, and enhances supply chain resiliency. This enables companies to:

  • Reduce the impact of demand surges and supply shortage
  • Define and apply quantitative performance measures
  • Automate manual processes

Watch Now: Optimizing the 医疗保健 Supply Chain
为医院和供应商特别介绍“一个网络”推出的新的医疗保健弹性计划.

What is the Resilient 医疗保健 Supply Chain Solution?

一个网络的 ONE Global Health Network 提供对卫生系统关键供应品库存水平的可见性, 经销商和制造商应促进这些关键用品的有效使用,以确保不间断的患者护理. For Vizient members, 这种伙伴关系提供了一个基于通过自动数据提交(ADS)收集的成员数据的解决方案,并在此次危机期间免费提供给医院, 分销商, 和供应商.

Improve Your Resilience, Match Supply to Demand and More...

When you join ONE Global Health Network, 您可以立即与供应链上的其他业务伙伴建立联系并进行合作. 您可以通过One Network系统定期提交当前的合同产品库存水平. If you’re a supplier, 您提供的信息将被用于向医院成员快速有效地通报任何供应中断或缺货情况,并确定替代产品.

关键数据需求以及注册和上传组织库存水平数据的过程可以通过ONE全球卫生网络获得.

供应商和医院成员可以从“一个全球健康网络”中看到什么?

An immediate benefit to you is the ability to visualize your own inventory across multiple locations,如果可以的话. The platform provides you with quick access to your critical information,如:

  • Inventory by state and region
  • 可视化地图的能力,放大到位于一个地区内的特定地点的库存,或缩小到跨越更广泛的人口统计的汇总库存视图
  • Inventory by product spend category

If you are a hospital, 一旦您登机并提供与供应商共享ADS数据的授权, 您将基于成员的权限对现有库存具有可见性. In upcoming releases, 新的功能将使您能够进一步改善跨网络的协作.

医疗保健和制药供应链解决方案和战略

随着我们继续开发技术解决方案,为医疗保健价值链带来透明度和信任, we will continue to focus on three strategies:

Reduce the impact of demand surges and supply shortage

  • 当前方法:提供与灾害应对和最佳实践相关的信息资源
  • 未来能力:一种技术解决方案,可使原材料可用性可见, supply production and consumption across the supply chain

Define and apply quantitative performance measures

  • 当前方法:开发和实施供应链运作效率记分卡
  • 未来能力:更及时和复杂的供应链绩效的衡量

Automate manual processes

  • 目前的会员方式:通过电子商务交易和交易管理自动购买功能
  • Future capabilities: Automate more processes, more easily

资源 for a More Resilient 医疗保健 Supply Chain

一个全球卫生网络:医疗保健供应链的弹性

来自One Network和Vizient的新的弹性解决方案创造了一个高效的, 响应, and transparent ecosystem for the healthcare supply chain. 了解医院和供应商如何减少供应短缺,提高供应链的可见度, 效率, 和协作.

现在的观点

One Network Solution for 医疗保健

壹网的实时云平台如何通过多企业自主供应链管理降低供应成本. 它减少了管理供应和库存的手工工作,同时提高了整个网络的供应性能.

现在的观点

One Network's Logistics Control Tower

获得对您的交通网络的端到端可见性、洞察力和控制权. 了解您如何能实现30-50%的优惠运费成本, 10-40% reduction in overall annual transportation costs, 2-10% increase in equipment utilization, and 12-50% reduction in manual planning.

现在的观点

The Cold Chain is Hot

疫苗, medicine and food supply chains need reliable, verifiable cold supply chains, with full monitoring, 追踪和跟踪, 链的监护权, 以及所有地点和各方的原产地信息,以确保供应的完整性. This report explains how.

现在的观点

Nucleus Research's Supply Chain Planning Value Matrix 2020

免费下载Nucleus Research的2020年供应链规划价值矩阵. 本报告解释并评估了供应链规划的18个顶级供应商解决方案.

现在的观点